Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
карп – 1,6кг.;
лимон – 0,5шт.;
мука – для обвалки;
соль и специи для рыбы по вкусу. |
Рыбу почистить, удалить плавники, порезать кусочками шириной 2-3 см..
Уложить в эмалированную посуду, посолить, добавить специи и сок 0,5шт. лимона.
Оставить мариноваться на 1ч.
Из головы удалить жабры, ее можно использовать для приготовления ухи. (просто положить в полиэтиленовый пакет вместе с плавниками и убрать в морозильную камеру. До момента приготовления ухи).
Через час обваливаем нашу рыбку в муке и жарим на сковороде с разогретым растительным маслом до готовности.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё вторые блюда (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Какая аппетитная рыбка! супер!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Должно быть очень вкусно!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|