Увеличить
|
Куриное рагу с грибами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 16
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 дек 2009 14:16 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
окорочек – 1шт.;
грибы – 300гр.;
лук репчатый – 1шт.;
морковь – 0,5шт.;
картофель – 3- 4шт.;
соль и специи – по вкусу. |
Грибы помыть, обсушить и нарезать дольками.
Мясо отделить от кости и нарезать небольшими кусочками.
Лук и морковь порезать кубиками.
Все обжарить на растительном масле и переложить в кастрюлю.
Сверху положить порезанный средними кубиками картофель.
Залить водой (вода не должна полностью закрывать картофель) и тушить до готовности.
В конце варки можно добавить немного пережаренной муки, для придания соусу более густой консистенции.
Также в конце добавить лавровый лист, а через 2-3 минутки, по желанию зелень. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Курочка! Да ещё с грибами....
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|