Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Салат по-итальянски с макаронами»
Увеличить

Салат по-итальянски с макаронами

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 4 дек 2009 15:39
Категория: Салаты :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «mellorn / * Мария» mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Другое
коллега + я
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Салат по-итальянски с макаронами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат по-итальянски с макаронами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат по-итальянски с макаронами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат по-итальянски с макаронами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат по-итальянски с макаронами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат по-итальянски с макаронами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат по-итальянски с макаронами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат по-итальянски с макаронами»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Салат по-итальянски с макаронами»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
100 гр (сухих) макарон

400 гр ветчины

3 небольших перца (желательно - зеленый, желтый, красный)

3 помидора (небольших)

150 гр сыра

1 банка маслин

соль по вкусу (зависит от сыра)

майонез
Макароны отварить в подсоленной воде.

Ветчину, помидоры порезать кубиками, перец небольшими полосками.

Примерно 1/3 банки маслин оставить для украшения, а остальные маслины разрезать на 3 части.

Сыр натереть на мелкой терке, оставив примерно 50 гр. для украшения.

Все ингредиенты хорошо перемешать, если необходимо посолить и заправить майонезом. Дать немного времени для пропитки.

Затем выложить в салатницу. Сверху посыпать оставшимся сыром и украсить маслинами.

Получается очень вкусный, сытный и красочный салатик.

Приятного аппетита!
  • Интересное о рецепте
Макаронные изделия (иногда просто макароны) — длинные, похожие на волокна изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой). Иногда используется также мука из риса, гречихи, крахмала из бобов мунг, и других продуктов питания. Обычно макаронные изделия хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в тесто добавляются другие ингредиенты, например: красители (томат-паста, шпинат, чернила каракатиц и другие), яйца. Часто термин «макаронные изделия» относится только к высушенным изделиям из теста. Однако, некоторые изделия из теста, которые отваривают, готовятся не только из сухого, но и из свежеприготовленного теста (например: лапша, ньокки, бешбармак). Абсолютно точной, однозначной и общепринятой классификации изделий из теста не существует. Употребление другого названия макаронных изделий, особенно распространённого в других языках — паста (итал. Pasta), — в русской литературной речи считается некорректным.[источник не указан 177 дней] Русский термин «макаронные изделия» происходит от итальянского названия трубчатой «пасты» — maccheroni (макароны), однако этот термин применяется в русском языке не только для трубчатых, но для всех изделий в целом. В кухне славянских народов известно несколько мучных блюд, напоминающих итальянскую «пасту»: лапша, лазанки, галушки, страпачки, клёцки.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
4 дек 2009 16:46
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
Вкусно!
4 дек 2009 18:52
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Мне понравилось!
5 дек 2009 07:03
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусный салатик!
5 дек 2009 10:49
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Спасибо!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов