Увеличить
|
Овощное ассорти |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 окт 2009 08:55 |
Категория: Закуски :: Овощные |
Автор:
|
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Идея автора |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для салата из белокочанной капусты:
капуста белокочанная – 650гр.;
лук репчатый –1шт.
морковь – 1шт.
масло растительное - 2 ст.л.;
уксус яблочный - 1 ст.л.;
зелень укропа и петрушки - по вкусу;
соль - по вкусу.
Для украшения блюда:
редис;
помидоры;
лук зеленый;
огурцы;
перец болгарский;
листья салата. |
Капусту и морковь нарежьте соломкой.
Посолите, слегка перетрите капусту до выделения сока.
Добавьте рубленые лук, укроп и петрушку.
Полейте яблочным уксусом и растительным маслом.
Перемешайте.
Уложите горкой и оформите зеленью.
В салат можно добавить клюкву, бруснику, свежие или моченые яблоки.
Это блюдо можно украсить редисом, сладким перцем, помидорами, огурцами, листьями салата. Как показано на картинке.
Этот салат подают в качестве закуски или гарнира к холодным и горячим жареным блюдам из мяса и птицы, а также к холодной отварной рыбе.
Как сделать украшения из помидор см. здесь http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/88 |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Отличная тарелка с овощами! Украшение любого стола...
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Вы так оригинально украсили блюдо! Здорово!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|