
Увеличить
|
Десерт "Черная жемчужина" |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 17
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 6 дек 2009 09:44 |
| Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Книга "Невероятно вкусно" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На 2 порции:
-Чернослив без косточек - 200 гр
-Грецкий орех очищенный - 150 гр
-Сметана - 0,5 стакана
-Сахар - 2 ст.ложки |
-Чернослив помыть в теплой воде, при необходимости замочить для размягчения 30 минут
-Обсушить, если чернослив не разрезан, сделать на каждом сбоку надрез
-Ядра грецких орехов слегка обжарить на сухой сковороде
-Целыми половинками ядер начинить чернослив
-Нецелые кусочки ореха порубить ножом в крошку
-Выложить фаршированный чернослив в порционное блюдо
-Взбить сметану до полного растворения сахара
-Залит чернослив и поставить на 1 час в холодильник
-Сверху украсить рубленными орехами
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
Вкусный десерт. Очень часто готовлю зимой.
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
как всегда красиво и очень вкусно!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|