Увеличить
|
Мясные шарики с грибами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 28 окт 2009 09:50 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинария с уверенностью |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-200 гр свиного фарша
-8 мелко нарезанных ломтиков бекона
-2 небольшие луковицы
-30 гр сливочного масла
-200 гр измельченных шампиньонов
-300 гр свежих хлебных крошек
-3 яйца
-соль, молотый перец, сухой базилик
-растительное масло для смазывания противня |
-Обжарьте на сливочном масле измельченный лук с беконом
-Снимите с огня
-Охладите
-Добавьте к бекону грибы, фарш, 200гр крошек, соль, перец, базилик
-Влейте 2 взбитых яйца
-Хорошо перемешайте
-Сформируйте шарики
-Налейте немного растительного масла на противень
-Обмакните шарики сначала во взбитое яйцо, затем обваляйте в хлебных крошках
-Разложите шарики на противне
-Запекайте в духовке (180 гр)25-35 минут, периодически переворачивая
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|