
Увеличить
|
Закусочный кекс с помидорами, брынзой и тыквенными семечками |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 2
|
|
| Дата размещения: 7 дек 2009 11:00 |
| Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
| Источник: Сайт в Интернете |
|
|
| Описание: Кекс получается влажным из-за помидор и брынзы. Пикантный на вкус. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5-6 шт помидорок черри
80-100 г брынзы
1 ст л сухого базилика
горсть тыквенных семечек
125 г пшеничной муки
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли
2 яйца
2 ст л растительного масла
3 ст л молока |
Помидорки вымыть, высушить и разрезать пополам. Уложить срезом вниз на блюдце, чтобы вышла лишняя жидкость
Брынзу порезать мелкими кубиками.
Смешать просеянную муку, соль, разрыхлитель.
Добавляем яйца, масло и молоко в сухую смесь и смешиваем миксером.
В тесто вводим брынзу, помидоры, базелик и ещё раз перемешиваем.
Форму смазываем маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем подготовленное тесто для кекса. Сверху присыпаем тыквенными семечками.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 40 минут.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Какой вкусный! И пошаговые понятные, подробные!
|
|
 |
| Sofya |
| ***** Софья |
| кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| mariy |
| * Мария |
| люблю готовить |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
|
|
рецепт замечательный!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|