Увеличить
|
|
|
|
|
|
1 варёная куриная грудка
3 варёных картофелины
1 баночка шампиньонов
1 луковица
5 яиц,сваренных в крутую
100г.сыра
несколько веточек зелени(петрушка,укроп)
250г.майонеза
раст.масло для жарки
1 зубчик чеснока
соль,перец по вкусу |
Мелко нарезанный лук обжариваем в раст.масле с шампиньонами.Далее салат выкладываем слоями,каждый слой промазываем майонезом: картофель на тёрке,грибочки с луком,2 яйца и 3 белка на тёрке,половину порции сыра,и грудку,предварительно разобрав на волокна,выкладываем в виде гнезда,делаем углубление и выкладываем туда "птичьи яйца",сделанные из тёртых желтков,сыра,чеснока,зелени и майонеза. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
супер
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|