Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
200 гр маргарина
1 стакан молока
2 яйца
11 г сухих дрожжей (1 пакет)
2 столовые ложки сахара
соль
мука (около 1 кг)
кунжут |
В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться.
Тесто разделить на небольшие шарики, от размера шарика, будет зависеть размер бублика (у меня получилось 14 бубликов).
Из каждого шарика руками сделать «колбаску» и раскатать ее в длинную и тонкую «колбаску». Сложить пополам и скрутить «спиралькой» (одна рука – вправо, другая – влево).
Соединить и закрепить края.
Перед выпечкой каждый бублик смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Бублики выпекать 10-15 минут при темп. 220-240 гр. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитные, особенно на предпоследнем фото
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Очень подробные пошаговые, отражающие последовательность приготовления. Спасибо!
|
|
|
ох как я это люблю!
|
|
|
вкусно!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
очень вкусные!!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитные бублики!
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|