Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 свиные ножки
1 луковица
1 морковка
лавровый лист
перец горошком
соль
3-4 зубчика чеснока |
Сварить ножки, мясо отделить от костей, мелко порезать
залить бульоном, поставить в холодильник.
Украсила фисташками и красной смородиной. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё новогодние закуски (мясные) 2013 |
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Интересная подача холодца, возьму на заметку!
|
|
|
замечательно
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|