Увеличить
|
Говядина, тушеная с красным вином и клюквенным соусом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 9 дек 2009 23:21 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Нежное, ароматное!!!!! Тает во рту!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Говядина — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Вино красное сухое — 300 мл
Бульон — 300 мл
Клюквенный соус — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Специи |
Подготовить мясо. Положить его в пищевой мешок, добавиь 2 ст. л. муки со специями и обвалять. Тонко нарезать лук.
Нагреть 2 ст. л. оливкого масла в большой сковороде. Добавить говядину и обжарить со всех сторон. Переложить на тарелку.
Нагреть 2 ст. л. оливкового масла в кастрюле, затем добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо. Влить бульон и вино, довести до кипения, помешивая. Посыпать солью и перцем.
Снизить огонь, плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1, 5 часа, пока мясо не будет нежным. Добавить клюквенный соус и тушить еще 10 -15 мин.
Мясо готово!!!! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
МЯСО!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|