Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыба (у меня была пикша) 2 шт (примерно 1 кг)
Морковь 1 большая
Лук репчатый 1 головка
Томатный соус 1 ст ложка
Масло растительное
Соль, перец по-вкусу
Мука 1/2 стакана |
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке ( в муку добавить соль, перец), затем обжарить до полуготовности на сковороде.
Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и пережарить на растительном масле с добавлением томатного соуса, соли, перца по-вкусу.
Затем на дно кастрюли налить немного воды и выложить в кастрюлю слоями рыбу и овощи.
Тушить на медленном огне примерно 15-20 минут.
Приятно аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, Лен!
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Кать, как красиво!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Катерина блеск!!! Фотка улетная ништяк
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|