Террин с рисом и беконом |
Дата размещения: 16 ноя 2013 17:58 |
Ингредиенты:
•Рис дикий — 150 г •Шампиньоны — 200 г •Каперсы — 1 бан. •Бекон — 1 упак. •Лук репчатый — 1 шт •Сливки (23%) — 2 ст. л. •Сыр голландский — 50 г •Яйцо куриное — 2 шт •Перец черный (по вкусу) •Соль (по вкусу) •Масло сливочное (для жарки )
|
Категория: Закуски |
Автор:
|
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 18,5-0,5
Рецептов: 212
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Вкусно,сытно и красиво! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|