Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
На 1 кг рыбы примерно
3-4 столовых ложки крупной соли,
столько же сахара,
специи по вкусу |
В большую посуду на дно насыпается немного смеси и укладывается одна половинка рыбы, кожей вниз. Затем она посыпается засолочной смесью,
на нее укладывается вторая половина, уже кожей вверх и тоже посыпается смесью. Мякоть второй половины надо тоже предварительно присыпать смесью.
Емкость покрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2 дня.
затем обмыть рыбку холодной водой, обсушить бумажным полотенцем
полить оливковым или подсолнечным маслом.
Можно нарезать на кусочки , положить в пакет и в морозилку. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к Всемирному дню рыболовства |
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Делала подобную......очень понравилось!
|
|
|
вкусно!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Очень аппетитно!
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
Рыба конечно класс а вот обезьяна сзади раздражает. На все фотки влезла
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|