Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожки домашние»
Увеличить

Пирожки домашние

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 12 дек 2009 21:57
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина» Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
Источник: Другое
домашняя книга рецептов
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожки домашние»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки домашние»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки домашние»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
молоко 0,5 литра

1 кг муки

1 пакетик сухих дрожжей

3 ст ложки сахара

1 ч л соли

2 ст ложки растительного масла

1/2 пачки маргарина

3 яйца+ 1 яйцо для смазывания

1/2 пакетика ванильного сахара



Для начинки (с капустой)

капуста

морковь

соль по-вкусу

масло растительное
молоко подогреть до температуры 30-40 градусов

1 пакетик сухих дрожжей развести в 1/3 части стакана воды и туда добавить молоко, добавить сахар, взбить в отдельной посуде 3 яйца и тоже добавить к получаемой смеси, затем посолить, добавить ваниль, подсолнечное масло (2 ст ложки) и все хорошо перемешать, затем добавить 500-600 г муки и размешать до консистенции сметаны, добавить растопленный маргарин и оставшуюся часть муки, еще раз все перемешать, оставить при комнатой температуре на 2,5 - 3 часа (периодически обивать тесто).

В это время готовим начинку из капусты: нашинковать капусту, мелко натереть морковь, слегка припустить на сковороде на растительном масле до полуготовности, посолить по-вкусу.

Затем разделить тесто на порции (скатать в виде шариков), каждую порцию начинить начинкой.

Дать полежать пирожкам 15-20 минут при комнатной температуре, смазать взбитым сырым яйцом и выложить на противень (смазанный маслом), затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до готовности, примерно 20- 25 минут.

Из оставшегося теста можно приготовить плюшки:

порционные шарики "приплюснуть" смазать подсолнечным маслом, присыпать сахаром, закатать трубочкой, "склеить" концы, разрезать серединку ножом, получившиеся плюшки смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке до готовности.

Приятного чаепития!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 дек 2009 22:19
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
Очень вкусные пирожки, я тоже люблю печь пирожки
12 дек 2009 22:44
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Спасибо!
13 дек 2009 15:25
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
вкусные пирожки!
14 дек 2009 14:51
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов