Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Для этой ухи нам понадобятся, как говориться «рожки да ножки от рыбы».
воды – 1л.;
головы, кости, рыбные пищевые отходы – 300гр.;
картофель( средний) – 3шт.;
лук репчатый – 1шт.;
морковь – 0,5шт.;
пшено – 2 ст. л.;
корень петрушки, лавровый лист, соль, перец горошек, зелень петрушки или укроп - по вкусу. |
Из голов, костей, рыбных пищевых отходов сварить бульон, добавив лист и черный перец горошком, процедить.
В кипящий, подсоленный бульон, положить картофель, нарезанные кубиками, морковь и корень петрушки, варить при слабом кипении.
Через 10 мин. засыпать пшено.
В конце варки положить лавровый лист.
При подаче в тарелку с ухой положить дольку лимона и мелко рубленую зелень петрушки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Спасибо, девочки! Боялась выставлять этот рецепт, думала будете смеяться( уха и без рыбы).
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|