Увеличить
|
Пицца из картофеля |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 23 дек 2009 18:40 |
Категория: Выпечка :: Пиццы |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал "Лиза - приятного аппетита" и мои изменения |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель – 1кг
Чеснок – 3-4 зубка
Помидоры – 3 шт.
Фарш – 0,5 кг.
Сыр – 150 гр.
Лук репчатый – 1шт.
Масло сливочное – 2 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Оливки
Петрушка |
Картофель отварить, затем дать немного остыть и размять толкушкой с 2 ст.л. сливочного масла и мукой.
Помидоры очистить от кожицы, и нарезать крупно. Чеснок нарезать ломтиками. Сыр нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, обжарить и смешать с фаршем (посолить и приправить специями по вкусу), слепить небольшие фрикадельки.
Противень смазать жиром, выложить картофельную массу и разровнять, сделав небольшие бортики. На тесто выложить дольки чеснока, помидоры, фрикадельки, оливки, сыр. Выпекать в духовке минут 30-40.Готовую пиццу посыпать измельченной петрушкой.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Яркая,аппетитная!
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
вкусно и правда очень ярко!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|