Увеличить
|
Мясо в ананасе |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 24 дек 2009 10:47 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
irina*** / Обухова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 294
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
журнал "Блик" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свиная вырезка – 1 кг.
Гвоздика
Ананас – 1 банка (можно свежий)
Кетчуп
Горчица крепкая и в зернах
Специи |
Мясо натереть кетчупом, горчицей, солью, перцем и специями. Оставить мариноваться примерно на часок.
Ананас нарезать очень тонко (консервированный я разрезала напополам). Обложить мясо ломтиками ананаса и прикрепить в серединку каждого по гвоздичке.
Завернуть мяско в фольгу и добавить внутрь немного ананасового сока. Запекать в духовке 1,5 часа, развернуть фольгу за 10 минут до конца приготовления.
Приятнейшего аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Ух,ты!!! Какой лакомый кусочек!!!!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
я очень люблю сочетание мяса с фруктами!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Супер!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|