Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Морковь - 300 г
Чеснок - 1-2 зуб.
Вода - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1/3 ст.л.
Перец черный + красный
Кориандр - 1/3 ч.л.
Уксус - 1/3 ст.л. |
Морковь помыть, почистить, натереть на терке.
В отдельной кастрюле приготовить маринад: смешать воду, уксус, масло, соль, перец, кориандр, выдавить чеснок. Довести до кипения и залить морковку.
Перемешать, оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь. Можно подавать! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё салаты (овощные) французской кухни |
|
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|