Увеличить
|
Мясные шарики |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 8
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 26 дек 2009 23:06 |
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Немецкий кулинарный журнал |
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
0,5 муки,
1яйцо
0,5 ст. молока
Для начинки:
150 г фарша
зеленый лук
яйцо
соль
перец
растительное масло для смазывания формочек |
Приготовление мясных шариков:
репчатый лук обжарить на растительном масле.
фарш, поджаренный лук, измельченный зеленый лук, специи и яйцо.
Сформировать небольшие шарики из фарша, уложить в формочки для маффинов, смазанные маслом и запекать в предварительно нагретой духовке 200 градусов около 10 минут.
Приготовить тесто: в миску высыпать муку, разрыхлитель,добавить яйцо и молоко, всё размешать
Вынуть формочки с мясными шариками (шарики не вынимать), аккуратно залить тестом вокруг шариков.
Формочки поставить обратно в духовку на 25-30 минут. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|