Увеличить
|
"Открытое" извлечение костей из птицы |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 3 янв 2010 10:10 |
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Другое |
Автор:
|
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Кулинария с уверенностью |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Курица
-Нож |
-Лучше, если курица будет немного замороженной.
-Положите курицу грудкой вниз.Разрежьте вдоль спинного хребта.Держа лезвие максимально близко к ребрам аккуратно отделяйте мясо от костей, пока не дойдете до крылышек и бедрышек.
-Надрежьте мясо на крылышках, срежьте кончики (можно даже половину крыла, так как трудно удалить кости).Кончиком ножа отдалите мясо от кости и удалите их. Крылья готовы.
-Дальше продолжайте отделять мясо от реберного костяка, двигаясь вниз к грудной кости.Делайте это аккуратно, чтобы не повредить кожу курицы.
-Удалите реберный костяк.
-Разрежьте до конца бедра курицы, срежьте наросты. Удалите кости бедра.
-Очистите мякоть курицы от сухожилий.
Готовый пласт можно использовать при изготовлении рулетов.
Когда я смотрела на рулеты приготовленные из курицы, удивлялась тому,как можно удалить все кости. Думала, что это очень сложно. На деле оказалось все гораздо проще)))) |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Здорово Ленчик! мне пригодится!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень понравилось! Ты просто Молодец!
|
|
|
Ну просто оч-ч-чень открытое!!!!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
Очень интересный способ!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
vika |
Чередниченко Виктория |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|