Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Открытое извлечение костей из птицы»
Увеличить

"Открытое" извлечение костей из птицы

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 1
Дата размещения: 3 янв 2010 10:10
Категория: Тесто, кремы, глазури, украшения блюд :: Другое
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
Кулинария с уверенностью
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Открытое извлечение костей из птицы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Открытое извлечение костей из птицы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Открытое извлечение костей из птицы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Открытое извлечение костей из птицы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Открытое извлечение костей из птицы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Открытое извлечение костей из птицы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Открытое извлечение костей из птицы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Открытое извлечение костей из птицы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Открытое извлечение костей из птицы»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Открытое извлечение костей из птицы»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
-Курица

-Нож
-Лучше, если курица будет немного замороженной.

-Положите курицу грудкой вниз.Разрежьте вдоль спинного хребта.Держа лезвие максимально близко к ребрам аккуратно отделяйте мясо от костей, пока не дойдете до крылышек и бедрышек.

-Надрежьте мясо на крылышках, срежьте кончики (можно даже половину крыла, так как трудно удалить кости).Кончиком ножа отдалите мясо от кости и удалите их. Крылья готовы.

-Дальше продолжайте отделять мясо от реберного костяка, двигаясь вниз к грудной кости.Делайте это аккуратно, чтобы не повредить кожу курицы.

-Удалите реберный костяк.

-Разрежьте до конца бедра курицы, срежьте наросты. Удалите кости бедра.

-Очистите мякоть курицы от сухожилий.



Готовый пласт можно использовать при изготовлении рулетов.



Когда я смотрела на рулеты приготовленные из курицы, удивлялась тому,как можно удалить все кости. Думала, что это очень сложно. На деле оказалось все гораздо проще))))
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 янв 2010 14:01
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Здорово Ленчик!
мне пригодится!
3 янв 2010 18:09
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень понравилось! Ты просто Молодец!
3 янв 2010 18:51
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Ну просто оч-ч-чень открытое!!!!
5 янв 2010 18:01
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Очень интересный способ!
9 янв 2010 14:29
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
17 апр 2011 23:31
Профиль пользователя «vika / Чередниченко Виктория»
vika
Чередниченко Виктория
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов