
Увеличить
|
Куриный шницель в морковной шубке |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 9
 0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 4 янв 2010 20:45 |
Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
"Кулинарный практикум"№1 2010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 куриные грудки
2 средние моркови
2 яйца
2 ст л муки + немного для обвалки
соль
перец
растительное масло |
Срежьте с грудок филе без кожи, положите его в полиэтиленовый пакет и слегка отбейте.
Филе посолите, поперчите (я использовала лимонный перец) и обваляйте в муке.
Морковь почистите и натрите на крупной тёрке.
Смешайте яйцо, муку (2 ст л), натёртую морковь.
Подготовленное филе запанируйте в смеси.
На раскалённую сковороду налейте растительное масло и жарьте с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Симпатичная "шубка"!!!
|
|
 |
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
|
 |
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
 |
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
оригинальный рецепт
|
|
 |
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
 |
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Класс!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|