Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
филе одной селёдки
1 авокадо
2 яйца,сваренных в крутую
пол пучка зелёного лука
2 отварные свеклы
сок лимона(по вкусу)
соль,перец чёрный по вкусу
оливковое масло
листья салата для украшения |
Филе сельди,яйца,свеклу,авокадо нарезать не крупными кубиками(предварительно очистив овощи и яйца),зелёный лук нашинковать.В стакан выкладываем слоями:свеклу,посолить,полить не большим кол-вом оливкового масла(я по чайной ложке добавляла),сельдь,нарезанную кусочками,масло,зелёный лук,яйца,авокадо,полить лимонным соком,посолить,и последний слой-свекла,полить маслом,посолить.Украсить салатным листиком.Оливковое масло можно заменить любимой салатной заправкой. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Красота, а фото мне второе так понравилось!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Необычно и вкусно!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
весьма прикольно!!!!!!!!!!!
|
|
|
хорошая подача!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!!!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|