Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить

Крабовый рулет-суфле

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 0
Дата размещения: 12 янв 2010 10:39
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена» Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал Школа гастронома
Описание: Мягкий и нежный рулет...Можно экспериментировать с начинкой.
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Крабовый рулет-суфле»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Суфле:

-Сливочное масло - 50 гр

-Мука - 0,5 стакана

-Молоко - 2 стакана

-Яйца - 4 шт

-Сыр твердый тертый - 0,3 стакана

-Растительное масло - 1 ст.л.

-Чеснок - 2 зубчика



Начинка:

-Крабовые палочки - 500 гр

-Плавленный сыр - 200 гр

-Лук репчатый - 1 шт

-Сливочное масло - 2 ст.л.

-Укроп мелко нарезанный - 2 ст.л.

-Соль, перец
-Отделить желтки от белков, белки поставить в холодильник. Растопить в небольшой кастрюльке сливочное масло. Уменьшить огонь, постепенно добавить муку и готовить пока масса не загустеет, постоянно помешивая.

-Влить молоко тонкой струйкой, продолжать готовить, постоянно помешивая, как только смесь закипит, снять с огня. Вбить желтки, хорошо перемешать (можно миксером).Добавить соль, чеснок (тертый) и перец, тщательно перемешать.

-Остудить до комнатной температуры.

-Яичные белки взбить в густую пену. Добавить в мучную смесь сначала 2 ст.ложки взбитый белков, перемешать. Добавить остальные белки вместе с тертым сыром. Еще раз перемешать методом складывания.

-Выстилить противень пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Вылить смесь на противень, разровнять и поставить в разогретую духовку (180 гр) примерно 20-25 минут.

-Вынуть из духовки, дать остыть.



Начинка:

-Обжарить измельченный лук на сливочном масле.

-Нарезать мелкими кусочками крабовые палочки. Добавить к ним обжаренный лук, зелень укропа и плавленный сыр. Посолить, поперчить, хорошо перемешать



-Начинку выложить на остывшее суфле. Разровнять.

-Свернуть в рулет и поставить в холодильник на 1 час





Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
12 янв 2010 17:16
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень вкусно!
13 янв 2010 23:03
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Спасибо!
9 фев 2010 21:47
Профиль пользователя «Mzyk / Жук Максим»
Mzyk
Жук Максим
любитель снять...
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов