Увеличить
|
Коктейль "вишнёвое безумие" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 1
|
|
Дата размещения: 15 янв 2010 17:43 |
Категория: Напитки :: Коктейли |
Автор:
|
KUZIK / KUZMINA SVETLANA
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Побалуйте себя и своих детей. |
Участник конкурса |
Праздничные коктейли |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишня свежая в объёме 1 литровой банки
сахар 1/2 стакана
сливки 10% 500 мл. |
Вынуть из вишни косточки поместить в блендор ,добавить сахар и хорошо взбить, до растворения сахара и получения густого пюре. Затем добавить сливки и ещё раз всё взбить. Разлить по бокалам и наслаждаться. Коктейль с насыщенным вкусом и очень ярким цветом. |
|
|
|
Коктейль — (англ. cocktail - петушиный хвост), охлажденная смесь различных напитков.
Моктейль (mocktail) — это популярное новое название безалкогольных коктейлей — комбинация слов mock (притворный; мнимый; ложный) и cocktail (коктейль). Название популярно в таких странах как Индии и США. В зависимости от того, насколько легко перемешиваются между собой входящие в состав коктейля ингредиенты, для приготовления чаще всего используют следующие способы. Смешивание в шейкере. Смешивание в блендере. Приготовление в стакане для смешивания. Приготовление непосредственно в бокале. Часто бокалы с коктейлями украшают ломтиком цитрусовых и т. п. При распитии зачастую пользуются соломинкой. Иногда вечеринки, на которых распивают коктейли, тоже называют «коктейли». Обязательно попробуйте коктейль "вишнёвое безумие", вкус и произведенный эффект вас приятно удивят!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
красиво!!!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Вкусно!
|
|
|
Еще вкуснятинка!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|