Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 яйца;
2 стак. молока;
мука;
2 ст.ложки сахара;
3-4 ложки растительного масла;
ванилин;
300 г тыквы |
Яйца растереть с сахаром, добавить теплое молоко, ванилин, муку,растительное масло . Замесить блинное тесто.
Тыкву нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю, залить водой и варить, пока тыква не станет мягкой. Готовую тыкву протереть в пюре. Пюре добавить в блинное тесто и перемешать. Жарить как обычные блины с двух сторон до румяной корочки. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Блинчики удались на славу!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Попробуем!
|
|
|
|
|
Alex |
*** Александр |
Если жевать... |
|
|
блины что надо
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Хорошие блинчики,попробую
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|