Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
рыба без костей или филе - 500гр
огурчики маринованные - 10шт
майонез
соевый соус
соль, перец |
1. выложить рыбу в форму для запекания
2. приготовить соус: в блендере смешать майонез, огурчики и соевый соус
3. полить получившимся соусом рыбу
4. накрыть форму фольгой и сделать дырочки в фольге
5. выпекать 20-30 минут при температуре 180-200 град. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
В русской кухне чаще используют солёные огурцы. Иногда добавляют рассол. Вкусный у ВАс рецепт. Для интриги я бы название написала латинскими буквами.
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Аппетитное блюдо!
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|