Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Для теста:
Мука 2 стакана
Сахар 120 гр
Масло сливочное 150 гр
Желтки 3 шт
Разрыхлитель 1 ст.ложка
Какао 2 ст.ложки
Сырная масса:
Творог мягкий 500 гр
Желток 3 шт
Масло сливочное 50 гр
Манка 1 ст.ложка
Крахмал 1 ст.ложка
Белок от 2 -х яиц
Помадка:
Белок от 4-х яиц
Сахар 100 гр
Кисель сухой малиновый в пачках (90 гр)
Грецкие орехи и густой джем для прослойки. |
Растереть желтки с сахаром добавить разрыхлитель, размягченное масло,муку.Тесто разделить на две части и в одну часть добавить какао.Тесто с какао поставить морозилку.
Сделать сырную массу, для этого взбить белки в крепкую пену, добавить сахар и все ингредиенты.
Смазать форму для выпекания и на дно положить белое тесто, промазать немного густым джемом, просыпать грецкими орехами,сверху натереть на терке половину теста с какао, сверху сырную массу.Поверх сырной массы вторую половину теста на терке.
Все покрыть помадкой.Для этого взбить белки в крепкую пену с сахаром и пачкой киселя.Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать до готовности . |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Вкусно уже потому, что ,Наташ, ты готовила, а если еще и творог есть, то это блюдо супер!
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
Красота!
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
очень вкусно!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
В краю магнолий плещет море.... Красиво!!!!
|
|
|
Спасибо всем огромное
|
|
|
Очень красиво и аппетитно!
|
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|