
Увеличить
|
Тортик порционный |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 4 / 9
|
|
| Дата размещения: 22 янв 2010 15:27 |
| Категория: Выпечка :: Пирожные |
Автор:
 |
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| Немецкая кулинарная книга. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
100 гр. мягкий маргарин
100 гр. сахар
1 пакетик ванилин
2 яйца
125 гр. мука
0,5 чайной ложки разрыхлитель
24 маленькие стаканчики для мороженного |
Все продукты взбить миксером.Наложить массу в стаканчики 2/3.Испечь 180 градусов
15 минут
Верх обмакнуть в шоколад.
Украсить . |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Красиво, но не совсем понятен способ приготовления...
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
Я ещё подписала, но может не так понятно Тесто налить в маленькие стаканчики немного не полные на 2/3 высоты и поставить в духовку на 15 минут.180 градусов.
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
Весьма интересный подход. И резать не нужно. Здорово!
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|