Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
250 мл молока
1/2 чайной ложки соли
4 столовых ложек сахара
1 пакетик (10 г) сухих дрожжей
3 - 3,5 стакана муки
100 г маргарина |
В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
Замесить тесто молока, сахара, муки, соли, и дрожжей.
Тесто разделить на 12 частей. Каждую часть раскатать в лепешку (размером с кофейное) блюдце.
Маргарин растопить.
Каждую лепешку обмакиваем в растопленный маргарин, и уложить внахлест в смазанную маргарином форму.
Дать подойти 20-30 минут. Смазать верх желтком, посыпаем кунжутом и маком.
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 20-30 минут. |
|
|
|
|
|
|
Очень вкусно!!!
|
Funny25 / Евгения Ш |
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
здОрово! Интересная форма хлеба
|
|
|
В оригинальном рецепте, сахара было всего 1 чайная ложка, но мы любим более сдобное и сладкое тесто, поэтому я увеличила.
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Интересный хлеб с завлекательным названием!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Какой хлебушек классный!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
давно хочу попробовать этот хлебушек.
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|