-Муку просеять. В миске растворить дрожжи в теплой воде, добавить муку и щепотку соли. Быстро перемешать, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 1 час. Поднявшееся тесто обмять.
-Стол посыпать мукой. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать его растопленным сливочным маслом (не горячим и равномерно посыпать сахаром. Сложить тесто конвертом и оставить при комнатной температуре на 10 минут.
-Снова раскатать тесто, смазать маслом и посыпать сахаром. Оставить на 10 минут
-Повторить операцию еще 2 раза
-Смазать маслом прямоугольную форму для выпечки и уложить в нее тесто. Оставить на 20 минут
-Смазать взбитым яйцом
-Выпекать в разогретой духовке (180-200 гр) около 25-30 минут
Для карамели:
-Масло растопить в небольшой кастрюльке и смешать с сахаром.Готовить постоянно помешивая до полного растворения сахара. Снять с огня