
Увеличить
|
Сырный суп с шампиньонами |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 0
|
|
| Дата размещения: 3 ноя 2009 08:46 |
| Категория: Супы :: Грибные |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
| Источник: Другое |
| родом из детства. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вода или бульон - 1 л.;
картофель - 2 шт.;
сырок плавленый - 1 шт.;
морковь – 0,5 шт.;
лук репчатый – 0,5 шт.;
шампиньоны свежие - 100 г.;
соль;
зелень по вкусу. |
Картофель и морковь порезать соломкой.
Лук мелко порезать.
Шампиньоны вымыть и порезать ломтиками.
В кипящую воду положить картофель и варить его до готовности.
Обжарить лук с морковью, добавить шампиньоны.
Жарить 15 минут.
В картофельный бульон положить пережаренные овощи и грибы.
За 5 минут до готовности положить натертые или порезанные кубиками сырки, интенсивно помешивая суп, чтобы сырки растворились.( если сырки растворились не полностью – это не испортит вкус блюда).
Добавить зелень и досолить суп по вкусу.
По желанию можно выдавить 0,5 дольки чеснока, не в кастрюлю, а в тарелку с супом. ( Если добавить чеснок в суп, при последующем разогревании он даст уже неприятный привкус).
Внимание! Суп солим в самом конце, потому, что сыр уже придаст ему соленость. И обычной нормы соли будет много. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Тоже люблю такой суп......вкусно.......очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Как я люблю сочетание сыр-грибы!!!!!
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|