Увеличить
Гороховый суп с копченостями
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 14
0 / 0 / 0
Дата размещения: 2 фев 2010 19:13
Категория: Супы :: Мясные
Автор:
Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
Источник: Идея автора
Горох 1 стакан Кости мясные и ветчинные Картофель 5-6 шт Морковь 1 шт Лук репчатый 1 головка Масло растительное Специи
Из мясных и ветчинных костей сварить бульон. В переработанный и промытый горох (предварительно горох лучше замочить) положить нарезанную кубиками морковь и варить вместе с бульоном. Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Добавить нарезанный кубиками картофель и добавить в бульон. Когда суп закипит добавить специи, лавровый лист.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
вкусно!
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Очень подача понравилась!
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Mzyk
Жук Максим
любитель снять...
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусно!
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Красиво однако подано. Супница и всё такое - прямо композиция. Молодец!!
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Васисуалий! Спасибо большое!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь