Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. сахара (для начинки)
3 ст.л. сахара (в тесто)
400 гр свежей малины
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. муки
ванилин
3 яйца |
Для начинки:
В малину добавить сахар и крахмал, дать постоять до пускания сока (20-30 мин), затем проварить в течении 3 минут.
Для теста:
Отдельно взбить белки, добавить сахар и еще хорошенько взбить.
Затем взбить желтки до однородности, добавить к ним взбитую белковую массу, муку, ванилин и растительное масло. Тщательно все перемешать (можно взбить миксером на 1ой скорости).
Противень застелить фольгой.
На фольгу выложить тесто. Выпекать тесто в духовке до готовности (слегка золотистой корочки) при t 180C.
Готовый корж вытащить из духовки, быстро выложить сверху начинку, распределив ее равномерно. И при помощи фольгу свернуть корж рулетом. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Можно украсить рулет свежими ягодами. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Хороший рулет, жаль, что малины уже свежей нет......буду ждать до лета)))
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
очень люблю рулеты! смотрится бесподобно!
|
|
|
|
|
Сообщение от Selena: Хороший рулет, жаль, что малины уже свежей нет......буду ждать до лета))) | Лен, можно и из замороженной - предварительно разморозив её при комнатной температуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|