Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Кекс закусочный с ветчиной и сыром»
Увеличить

Кекс закусочный с ветчиной и сыром

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 фев 2010 17:24
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги
Автор:
Профиль пользователя «mariy / * Мария» mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
Источник: Книга или другое печатное издание
"Еда" №11\С спецвыпуск 2009
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Кекс закусочный с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс закусочный с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс закусочный с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс закусочный с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс закусочный с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс закусочный с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс закусочный с ветчиной и сыром»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Кекс закусочный с ветчиной и сыром»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
3 яйца

1 ч л сахара

1 ст кефира (сметаны или простокваши)

100 мл подсолнечного масла

200 г муки

2 ч л разрыхлителя

щепотка соли

150-200 г ветчины в нарезке

150-200 г твёрдого сыра

1 ст л сушёной зелени петрушки

кунжут

жир для смазывания формы
Просеять муку, смешать её с разрыхлителем.

Яйца взбить с сахаром и солью, добавить кефир, перемешать.

Соединить яично-кефирную смесь с сухой.

Нарезать ветчину кубиками.

Сыр натереть на тёрке.

Добавить зелень петрушки, сыр и ветчину в тесто, перемешать.

Форму смазать жиром, посыпать кунжутом. В подготовленную форму выложить тесто и помещаем в разогретую духовку до 180 градусов. Выпекаем 45 минут

После выпечки минут 10 даём постоять в выключенной духовке, затем выкладываем на решётку и остужаем.

Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 фев 2010 17:45
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень вкусно!!!!!!!!!
3 фев 2010 20:37
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
Вкусно!!!
3 фев 2010 23:34
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Вкуснятина!
4 фев 2010 07:01
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
очень вкусно!
4 фев 2010 09:59
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Спасибо!
4 фев 2010 20:25
Профиль пользователя «Mzyk / Жук Максим»
Mzyk
Жук Максим
любитель снять...
5 фев 2010 10:05
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Очень вкусно!
5 фев 2010 15:14
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна»
Tanya
Терехова Татьяна
6 фев 2010 12:40
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
Я рада, что вам понравилось
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов