Увеличить
|
Сладкая телятина по-Андалузски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 3 фев 2010 21:32 |
Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
|
V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий
Рейтинг: 0
Рецептов: 22
|
|
Источник: Другое |
Личные впечатления |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Телятина 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Специи (имбирь, красный и черный молотые перцы, шафран, гвоздика, лавровый лист, перец горошком, тертый мускатный орех)
Масло оливковое для обжарки
Красный острый томатный соус
Соль |
Кусок задней ноги или лопатки нарезать поперек волокон ломтями толщиной 1-1,5 см
Отбить мясо молотком
Натереть мясо специями
Обжарить с двух сторон на оливковом масле
При обжарке добавить лук, порезанный кольцами
Переложить обжаренное мясо с луком в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, соль
Тушить на медленной огне в течение 1, 5-2 часов
Подавать с острым соусом |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!Я верю!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
С таким количеством специй это не может не быть ВКУСНО!! Браво!!!
|
|
|
Спасибо!!!
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|