Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Сладкая телятина по-Андалузски»
Увеличить

Сладкая телятина по-Андалузски

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 12
0 / 0 / 0
Дата размещения: 3 фев 2010 21:32
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий» V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий
Рейтинг: 0
Рецептов: 22
Источник: Другое
Личные впечатления
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Сладкая телятина по-Андалузски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сладкая телятина по-Андалузски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сладкая телятина по-Андалузски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сладкая телятина по-Андалузски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сладкая телятина по-Андалузски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сладкая телятина по-Андалузски»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Сладкая телятина по-Андалузски»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Телятина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Специи (имбирь, красный и черный молотые перцы, шафран, гвоздика, лавровый лист, перец горошком, тертый мускатный орех)

Масло оливковое для обжарки

Красный острый томатный соус

Соль
Кусок задней ноги или лопатки нарезать поперек волокон ломтями толщиной 1-1,5 см

Отбить мясо молотком

Натереть мясо специями

Обжарить с двух сторон на оливковом масле

При обжарке добавить лук, порезанный кольцами

Переложить обжаренное мясо с луком в кастрюлю, добавить перец горошком, лавровый лист, соль

Тушить на медленной огне в течение 1, 5-2 часов

Подавать с острым соусом
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
3 фев 2010 23:32
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
Очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!Я верю!
4 фев 2010 06:58
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Вкусное мяско!
4 фев 2010 09:01
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Аппетитно!
4 фев 2010 13:58
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
4 фев 2010 15:46
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
С таким количеством специй это не может не быть ВКУСНО!! Браво!!!
4 фев 2010 18:33
Профиль пользователя «V-Loxankin / Лоханкин Васисуалий»
V-Loxankin
Лоханкин Васисуалий
мужчина
Спасибо!!!
4 фев 2010 20:24
Профиль пользователя «Mzyk / Жук Максим»
Mzyk
Жук Максим
любитель снять...
5 фев 2010 10:05
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов