Увеличить
|
Винегрет "Скорый" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 5 фев 2010 15:22 |
Категория: Салаты :: Овощные |
Автор:
|
Ketrin / *** Екатерина
Рейтинг: 0
Рецептов: 68
|
|
Источник: Другое |
Записная книга |
|
Описание: Получается очень быстро и вкусно. Не надо варить овощи длительное время. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Свекла 2-3 шт
Морковь 1-2 шт
Картофель 5-6 шт
Лук репчатый
Соленый огурец
Горошек консервированный
Капуста квашеная 2-3 ст ложки
Масло растительное
Зелень |
Свеклу, морковь и картошку помыть и очистить. Порезать мелкими кубиками в "сыром" виде. На дно казана или утятницы налить немного растительного масла и выложить овощи слоями: свекла, морковь, картофель. Посолить, добавить немного воды и закрыть крышкой. Тушить овощи до готовности (примерно 30-40 минут). Затем дать остыть и дальше сделать винегрет как обычно, т.е. добавить к овощам горошек, огурец, зелень, квашеную капусту. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|