Увеличить
|
Суп с печенью по-деревенски |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 14
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 6 фев 2010 17:31 |
Категория: Супы :: Мясные |
Автор:
|
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Другое |
бывшая свекровь |
|
Описание: Вкусен суп со сметаной, сын любит с майонезом, а я - без добавок. Измельчённую зелень можно положить в кастрюлю в конце приготовления и немного дать супу покипеть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
на 2,5 л воды:
300 г говяжьей печени
4 средних картофелины
0,75-1 ст вермишели
1 морковь
1 головка репчатого лука
растительное масло
немного сливочного масла
соль
зелень |
В кастрюле ставим воду, и пока она закипает чистим и режем кубиками картофель.
Печень режем кубиками и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.
В кипящую воду опускаем подготовленный картофель, даём покипеть минуты три.
Закладываем вермишель, даём закипеть, снимаем пену и загружаем обжаренную печень.
Чистим морковь и трём её на крупной тёрке.
Лук чистим и измельчаем.
Пассеруем морковь и лук до золотистого цвета.
Добавляем пассеровку в суп, солим его и варим до готовности картофеля (не забываем снимать пену). При подаче в тарелку добавляем зелень.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
mariy |
* Мария |
люблю готовить |
|
|
Несколько кадров получилось плохо. Пришлось их удалить.
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Какая замечательная подача, очень домашняя. Да и супчик вкусный.
|
|
|
Красиво, очень красиво!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Мне понравился рецепт, вкусно!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Подача красивая: глиняная тарелка, деревянная ложка...
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|