Увеличить
|
Печеночный паштет с орехами |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 13
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 9 фев 2010 00:48 |
Категория: Закуски :: Из птицы |
Автор:
|
swisska / Педалькина Фрося
Рейтинг: 0
Рецептов: 99
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
-- |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
куриная печень - 500 гр.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 60 гр.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
орехи (любые) - 30 гр.
красный перец
майоран
соль |
Печень промыть, очистить от пленок, замочить в молоке (желательно на ночь)
Ореха обжарить и мелко нарубить. У меня кешью.
Морковь и лук мелко порезать.
Лук обжарить в 20 гр. сливочного масла.
Добавить морковь и потушить минут 5.
В печень добавить соль, специи, обжарить в 20 гр сливочного масла отдельно, 10-12 минут
В блендере смешать орехи, овощи. печень, оставшееся масло.
Паштет разложить по формочкам, остудить. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусно, с орехами не пробовала.
|
|
|
Круто замешан!!!!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|