Соеденить все компоненты и залить все это стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.
Дать остыть этой смеси.
После того, как смесь остыла, добавить 50 гр дрожжей ( свежих) или 11гр сухих (примерно столовая ложка), можно 3 желтка (по желанию. Без них тоже отлично получается) и еще один стакан не горячей воды, муки примерно 4ст по 250гр. Замесить тесто, как на пирожки. Разделить на порционные шарики, дать разойтись примерно 5 мин, положить во внутрь начинку и жарить в большом количестве подсолнечного масла. Выход примерно 25-30 пирожков, все зависит от величины шариков.
Начинка может быть любая: картошка с жаренным луком, чесночком и зеленью; картошка с печенкой; рис с яйцом, в моем случае из тушенной капусты.
С этого же теста я делаю и сосиски в тесте. Не плохо получается и выпечка из этого теста. Пользуйтесь пожалуйста!
И приятного аппетита!
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь