Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
200 гр. творога
2 шт. яйца
30 гр. растопленного сливочного масла
1 стакан муки
1.5 стакана молока
3 ст. ложки сахара
щепотка соли
1/4 чайной ложки соды (погасить каплей уксуса или лимонного сока) |
Яйца хорошо взбить с сахаром, солью и растопленным маслом. Добавить протертый творог, еще раз хорошо взбить.
Затем помешивая влить молоко, добавить соду и муку, еще раз тесто хорошо взбить, чтобы не было комочков.
Тесто накрыть, дать ему "отдохнуть" 30 минут.
Затем выпекать на хорошо разогретой сковороде на огне чуть меньше среднего. Если тесто будет густоватое то можно его немного развести теплой водой. Блины очень нежные, переворачивать их будет легче при помощи широкой лопаточки.
Готовые блины смазывать кусочком сливочного масла.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
begi |
Алтабаева Валентина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Mzyk |
Жук Максим |
любитель снять... |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Красота!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
Вкусноооооо! Хорошая подача!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
Очень красивое фото!!! Оль, ты молодец!
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|