
Увеличить
|
Курица под снежным одеялом |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 13
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 11 фев 2010 18:00 |
| Категория: Вторые блюда :: Из птицы |
Автор:
 |
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| С моими изменениями |
|
| Описание: Зима, зима...По такому случаю предлагаю приготовить курочку в…сугробе. А когда вы подадите ее гостям, изумлению и удивлению не будет предела! |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
• Курица 1кг
• Сметана 20% 2-3 ст. л.
• Специи для курицы
• 3 яйца
• Лимон
• Чеснок по желанию
• Соль |
1. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, натереть специями, смазать сметаной, дать немного пропитаться.
2. Уложить курицу в форму для запекания, предварительно смазав жиром, и поместить в разогретую до 170 гр. духовку на 1 час. При запекании периодически поливать курицу выделяющимся соком.
3. Взбить белки с небольшим количеством соли и с соком пол-лимона. На запеченную курицу выложить белковую массу и подержать немного в духовке (при 200 гр. 2 мин).
4. Аккуратно переложить на блюдо и подавать! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
Интересненько!
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Очень интересный рецептик!
|
|
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|