Увеличить
|
Печенье "Розочки" |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 19 фев 2010 17:26 |
Категория: Выпечка :: Печенье |
Автор:
|
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Праздничная выпечка + я |
|
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
творог - 200 г
яйцо - 2 шт
сахар 1/2 стакана
маргарин - 100 г
разрыхлитель - 1/2 ч. ложки
мука - 1 стакан
желток для смазывания - 1 шт
сахар для посыпки |
1. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, размешать.
2. Добавить размягченный маргарин, разрыхлитель, муку и замесить густое тесто.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм. вырезать кружки стаканом.
4. Кладем 3 кружка внахлест друг на друга примерно на 3/4 диаметра. Тесто придавить пальцами по центру.
5. Свернуть "колбаской". Разрезать по середине поперек "колбаски". Отогнуть края. "Розочка" готова.
6. Смазываем взбитым желтком и посыпаем сахаром.
7. Выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Красота!
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Красиво!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|