Увеличить
|
Творожная ватрушка с малиной и шоколадной стружкой |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 4
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 29 июн 2012 22:16 |
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги |
Автор:
|
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 21,7-0,6
Рецептов: 235
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Выпечка на все случаи |
|
Описание: Вкуснятина!!! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
Творог - 350 гр
Мука - 400 гр
Ванильный сахар - 1 пак
Сливочное масло - 200 гр
Яйцо - 3 шт
Ванилин - 1,5 гр
Сахарный песок - 150 гр
Малина - 120 гр
Шоколадная стружка - 1 ст.л. |
Для теста соединить масло, ванильный сахар, муку - руками вымешать крошку.
Для начинки соединить творог, яйца, ванилин и сахарный песок - взбить блендером до более однородной массы.
В форму выложить половину теста, уплотнить его руками.
Далее вылить начинку, сверху аккуратно разместить ягоды малины, шоколадную стружку.
Аккуратно засыпать начинку оставшимся тестом-крошкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170С в течение 40-45 минут.
Сверху готового, но еще горячего пирога положить немного шоколадной стружки, чтобы она слегка подтаяла.
Остывший пирог украсить по желанию малиной.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
malasha |
larik_malasha Лариса |
larik-malasha... |
|
|
|
|
|
|
Хороша ватрушечка!!!! Очень аппетитная!!!!
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|