Увеличить
|
Пирог - каравай из блинов |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 10
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 20 фев 2010 23:06 |
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
|
ElenaU / *** Елена Юрьевна
Рейтинг: 0
Рецептов: 18
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
кулинарная книга 19 в. |
|
Описание: Вкусно и сытно. Начинки можно варьировать на ваш вкус. |
Категория праздника - Рецепты на Масленицу |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
Блины гречневые дрожжевые
или другие ваши любимые
начинки:
Печень телячья (600 гр) обжаренная, измельченная, добавила 2 рубленных сваренных в крутую яйца;
Грибы свежие (300 гр) порезала и поджарила;
Поджаренная до мягкости морковка с луком;
Картофельное пюре. |
Испечь блины (я пыталась соблюсти аутентичность рецепта, но можно брать блины и по любому другому рецепту, главное - основа) складывать в кастрюлю, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и каждый ряд перекладывать каким-либо фаршем для пирогов или пирожков; смазать маслом и ставить в печь (духовка у меня , что бы пеклось под крышкой.
Блины смазывала начинками поочередно, складывала сначала в разъемную форму для торта, а потом ставила в кастрюлю (что бы легче доставать было).
Выпекала при температуре 180 град в течении 30 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (несладкие пироги) на Масленицу |
|
|
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Просто класс!!! И вкусно и красиво!
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|