
Увеличить
|
Зразы "Кокетки" (для папы и детки!) |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 11
 0 / 0 / 1
|
|
| Дата размещения: 21 фев 2010 09:51 |
| Категория: Вторые блюда :: Мясные |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Идея автора |
|
| Описание: Вкусные,нежные зразы с двумя вариантами начинки(для взрослых и детей от 1,5лет.) |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фарш свиной-400г
Средняя луковица
Манка-3ст.л.
Яйцо-1шт.
Растительное масло для жарки
Сухари панировочные
соль,черный перец
Для начинки №1:
Свежее свиное сало-70-80г
Чеснок -2 зубчика
соль,черный перец,чуть-чуть молотого кориандра.
Для начинки №2(для деток)
кол-во начинки на 2 зразы:
зеленый горошек(консервированный)-1 ст.ложка
кусочек твёрдого сыра,размером со спичечный коробок(вес не знаю ) |
В свиной фарш добавляем манку,лук(натёртый на средней тёрке),яйцо,соль,перец,тщательно перемешиваем.
Делаем начинку №1:сало режем мелкими кубиками,выдавливаем чеснок,добавляем соль,специи.
Для начинки №2,сыр нарезать небольшими брусочками.
Делаем из фарша лепёшки,кладём на середину начинку(для детских зраз кладём на лешёшку брусочки сыра,на сыр зелёный горошек),формируем зразы.
Панируем в сухарях,обжариваем до румяной корочки (на среднем огне,под крышкой).Доводим до готовности в духовке или микроволновке(5-6 мин.)
Подать лучше всего с картофельным пюре или овощами.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
Ларочка!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|