
Увеличить
|
Поповеры |
| Аппетитность: |
|
| Творческая оригинальность: |
|
| Подача блюда: |
|
| Как оценивается? |
Голосов: 12
 0 / 0 / 4
|
|
| Дата размещения: 21 фев 2010 15:21 |
| Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки |
Автор:
 |
Shkoda / Татьяна *
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
|
|
| Источник: Книга или другое печатное издание |
| книга "Гурман" |
|
| Описание: Поповеры - американские булочки.
Хрустящие, мягкие внутри, текстура и вкус чем-то напоминает заварное тесто. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецепт наипростейший, подойдет для вечно спешащих и нетерпеливых.
Личного времени - 3-5 минут.
(на 12 небольших или на 9 размером с маффин)
1 ст.л. слив. масла
140 г муки
0,5 ч.л. соли
2 крупных яйца
280 мл молока |
Принцип смешивания, как у маффинов, т.е. сухие ингредиенты смешиваем отдельно, мокрые отдельно. Потом все соединяем, перемешиваем, чтоб не осталось комочков и разливаем в формочки по 3-4 ст.л.
Тесто получится похожим на густое блинное.
Выпекать при 230 С 15 минут, затем убавить т-ру до 180 С и выпекать 20 минут.
P.S. Тесто жутко смешное - булки выползают из формочек и некоторые в конце выпечки даже сидят сверху. Допускаются разные добавки в виде сыров, фруктов.
Существуют спец. формочки для поповерс, но я пользуюсь формой для маффинов.
Кушать лучше горячими, да со сливочным маслицем....ммм...
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
Здорово!
|
|
 |
| Ketrin |
| *** Екатерина |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Ellisa |
| Щербакова Эльвира |
| кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
Пригодится для фуршета...
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|