Увеличить
|
Каравай |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 12
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 21 фев 2010 20:45 |
Категория: Выпечка :: Хлеб, лепешки, лаваши |
Автор:
|
Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
|
|
Источник: Другое |
По рецепту Инны Субботы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1кг. муки,
50гр дрожжей,
250гр. сл. масла,
1стак. сахара,
0,5 литра молока,
2 яйца,
щепотка соли. |
замесить довольно крутое тесто, поставить в теплое место для расстойки, через 1,5-2ч. когда расстоится сделать обминку, дать тесту снова подняться и повторить обминку. Для каравая тесто закатать в шар (часть теста оставить для украшения), выложить на противень, обвить веревочкой из теста, сделать розочки. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Какой красивый каравай
|
|
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Очень красиво!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Ellisa |
Щербакова Эльвира |
кулинар - любитель |
|
|
Очень красиво!!!!!!!!А можно узнать как делать розочки, и как их окрашивать в красный цвет?
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
Красота!
|
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
Вкусно и красиво!Присоединяюсь к Эльвире:чем окрашиваете тесто?
|
|
|
Тесто можно подкрасить жжёным сахаром,какао, порошок паприки,куркума ,шафраном а я подкрасила пищевым красителем.
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
swisska |
Педалькина Фрося |
фотокулинар |
|
|
А выпекать как и сколько*
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|