
Увеличить
|
|
|
|
|
|
Филе горбуши 1 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 головка
Сыр 100 г
Специи, соль
Майонез
Масло растительное |
Горбушу порезать на порционные кусочки, посыпать солью и специями. Вложить рыбу на противень, смазанный маслом. Лук порезать кольцами, морковь и сыр натереть на терке. Выложить на рыбу лук, морковь. Смазать майонезом и выпекать в духовке 30 минут. Затем присыпать тертым сыром и выпекать еще минут 10-15 до золотистой корочки.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| irina*** |
| Обухова Ирина |
| Кулинар - любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| swisska |
| Педалькина Фрося |
| фотокулинар |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|