Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дайкон-1шт(200-250г)
Ветчина(не жирная)-100г
Яйцо вар.-2шт
Маленькая красная луковичка
Огурец свежий-1шт(=100г)
зеленый лук,зелень укропа
3 листочка пекинской капусты(лучше салата)
сметана или майонез,на Ваш вкус. |
Дайкон трём на средней тёрке(немног оставить на украшение).Огурец нарезаем маленькими брусочками,добавляем к дайкону,чуть-чуть присаливаем,даём немного постоять,чтобы выделился сок.Сок сливаем.
Ветчину нарезаем маленькими брусочками или соломкой.
Нежную часть листиков пекинки(или салат) рвём на маленькие кусочки.
Добавляем белок одного яйца,нарезанный кубиками.
Красную луковичку разрезаем на 4 части и тоненько нарезаем.
Зелень укропа и зеленый лук мелко режем(немного оставить на украшение).
Все перемешиваем,заправляем сметаной(или майонезом),подсаливаем по вкусу.
Выкладываем в салатник,посыпаем тёртыми желтками 2-х яиц.
Белок яйца натираем на мелкой тёрке и смешиваем с очень мелко нарезанной зеленью укропа.Выкладываем по краю.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё тесто, кремы, глазури, украшения блюд (украшения блюд) к 8 марта |
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Sofya |
***** Софья |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
irina*** |
Обухова Ирина |
Кулинар - любитель |
|
|
|
|
bebi2 |
Мойшук Елена |
кулинар |
|
|
На вкус и цвет-товарища нет..
Девочки,спасибо!
|
|
|
Ketrin |
*** Екатерина |
Кулинар-любитель |
|
|
Красивые цветы!!!! Просто супер!
|
|
|
|
|
Lorchen |
Умарова Лариса |
кулинар-любитель |
|
|
Да, цветы такие реальные!!!!
|
|
|
Galina |
Пустовалова Галина |
кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|